12

8月

香港飛鏢聯合總會 防疫抗疫系列活動之 「擲 · 在家!」線上公益飛鏢班

2020-08-12

新冠肺炎自年初起肆虐全球,世界各地的大型體壇盛事相繼延期或取消,飛鏢賽事亦無法倖免。有見本港疫情反覆,香港飛鏢聯合總會與多個本地飛鏢用品品牌及鏢壇好手合作舉辦「擲 · 在家!」線上公益飛鏢班,透過ZOOM形式突破地域限制,讓更多市民能夠正確認識飛鏢運動,並期望藉此機會向市民大眾推廣這項不佔空間、不費時間的最佳居家運動,讓「宅」在家的香港人足不出戶都能排解苦悶、舒展筋骨,齊齊「擲」在家!

 

這是香港飛鏢聯合總會首次使用線上形式推廣飛鏢運動,活動更獲路向四肢傷殘人士協會、香港盲人體育總會、香港菁英會、香港青年聯會、香港華菁會及國際青年商會香港總會等多個機構鼎力支持。本會分別於2020年8月22、23、29及30日兩個週末舉辦「飛鏢初哥學堂」、「01?Cricket?」、「飛鏢升呢學堂」及「Count Up & More!」共四堂,邀請了香港飛鏢聯合總會大使梁雨恩、Dartslive Support Player梁卓禧、The Darts Factory Official Player譚穎彤及JDarts Premium Player呂政德擔任講師,向各支持機構會員及公眾人士分享飛鏢基礎及進階知識、多種遊戲玩法和技巧以及飛鏢賽事小知識等精彩內容。

下一篇:香港飛鏢聯合總會新會址啓幕​