學校專區
18

12月

天主教伍華小學 - 飛鏢訓練班

2021-12-18

天主教伍華小學 為期十堂的飛鏢訓練班於今日結束,經過本會初級教練 楊潤霖Kelvin 及黃居正Terry 十堂的專業指導,同學仔的飛鏢技巧大有進步。教練們更在最後一堂送上聖誕小禮物鼓勵學員。本會創會兼榮譽主席羅啟邦Roy今日亦特意回到母校觀課,支持一眾師弟妹!

10

12月

香港道教聯合會雲泉學校飛鏢體驗班

2021-12-10

香港飛鏢聯合總會早前於 香港道教聯合會雲泉學校開辦為期兩星期的體驗班,讓小三至小六學生體驗飛鏢運動的樂趣,總會大使兼高級教練 Masa Lui 及初級教練 董峻豪擔任主教練及助教,多位同學經兩位教練專業指導後更成功命中紅心期待未來能繼續合作,希望飛鏢運動能打入學界。

22

11月

東華三院邱子田紀念中學飛鏢體驗攤位

2021-11-22

香港飛鏢聯合總會今早於東華三院邱子田紀念中學設置了飛鏢體驗攤位讓師生體驗飛鏢運動,本會總會大使兼高級教練 Masa Lui 及初級教練 董峻豪擔任飛鏢攤位教練,許多老師及學生在經過飛鏢攤位都忍不住停下來接受兩位教練的專業指導,許多同學及教職員都成功擲中目標,並加深了對飛鏢的認識與興趣!

18

11月

高主教書院新興運動體驗日

2021-11-18

高主教書院於今早舉辦新興運動體驗日,香港飛鏢聯合總會有幸參與其中,並開辦兩堂飛鏢體驗課。總會大使及高級教練 Masa Lui、高級教練 Haze Leung 擔任主教練;初級教練Andrew Tung 及 Alvis Mak 擔任助教。帶領一眾同學初嘗擲鏢滋味,校長和老師們亦不禁參與其中,師生打成一片互相切磋,體驗課最後更由教練選出表現出眾的同學,到台上以 4對4 方式進行count up遊戲,雙方鬥得難分難解。

27

10月

荃灣公立何傳耀紀念中學飛鏢體驗班

2021-10-27

荃灣公立何傳耀紀念中學今午舉辦教師發展日飛鏢體,由初級教練Hebe Sham及助理教練Andrew Tung執教,十數位教職員初嚐飛鏢樂趣,其間還進行01遊戲,鬥得難分難解。劉校長更命中紅心。

16

10月

天主教伍華小學飛鏢興趣班

2021-10-16

天主教伍華小學今早開展了為期10堂的飛鏢興趣班,由初級教練Kelvin Yeung及助理教練Terry Wong執教。

21

9月

南丫北段公立小學體驗堂​

2021-09-21

香港飛鏢聯合總會承辦南丫北段公立小學飛鏢教師發展日體驗堂,由總會大使​兼高級教練Masa執教。​

19

9月

培僑中學體驗堂​

2021-09-19

培僑中學舉辦教師發展日飛鏢體驗班,由總會大使兼高級教練 Masa 及初級教練 Kenneth 執教,伍校長更三鏢命中紅心。​

22

5月

軟式飛鏢學校推廣計劃

2021-05-22

香港飛鏢聯合總會軟式飛鏢學校推廣計劃隆重登場,被譽為「室內娛樂體育之王」的飛鏢運動是一項集休閒、多元、競技與趣味於一體的健康運動,廣受本港青少年及教育工作者的歡迎。在未來一年,本會將重點推廣飛鏢運動,將軟式飛鏢大舉打入學界,致力推動本地飛鏢運動發展及提供優質飛鏢教育!

了解更多:https://bit.ly/2OtBsCX

查詢電話:2338 9083

 

軟式飛鏢學校推廣計劃
計劃旨在促使學生、家⻑、教師正確認識飛鏢、 學習飛鏢、愛上飛鏢;發掘及訓練有潛質的飛鏢運動員;以及建立學校網絡,推動飛鏢運動普及化。學校機構可循本會訂立的3、2、1階梯進發——舉辦推廣體驗活動,讓學生正確認識飛鏢; 舉辦證書課程及比賽,鼓勵學生學習飛鏢;舉辦「鏢青計劃」,進一步培訓校隊。 學生在訓練專注力及數理能力的同時, 更能透過香港、大灣區、亞洲乃至國際飛鏢比賽為校爭光!

加入我們

學校名稱*

聯絡人姓名*

聯絡人職位*

聯絡人電話*

聯絡人電郵*