05

12月

首屆傷健共融飛鏢大賽

2021-12-05

香港盲人體育總會Hong Kong Blind Sports Federation主辦,香港飛鏢聯合總會協辦之「首屆傷健共融飛鏢大賽」於12月5日舉行。

經過4期的「從心出發」視障人士飛鏢訓練班,訓練班主教練為香港飛鏢聯合總會高級教練 Haze Leung ,而副教練為香港飛鏢聯合總會初級教練 @Tszchun Lau 。經過兩位教練指導後無論是視障人士或IVE同學仔的飛鏢技術都大大提升,並從中與隊友培養了默契。是次比賽由Haze 擔任總評判,視障人士及IVE同學仔分別組成15支參賽隊伍。視障人士在拍檔的指引下發揮最大實力,更有參賽者多次擲中紅心!比賽過程十分激烈,冠亞季軍隊伍的分數更是非常貼近。最後由香港飛鏢聯合總會主席 曾鳳珠太平紳士 親自為IVE同學仔頒發參與證書及紀念獎牌。

本會將於2022年舉辦第五期「從心出發」視障人士飛鏢訓練班,繼續為視障人士帶來滿滿正能量!

下一篇:西九龍中心「一步一正向–眾志成城為你發電」活動